Стильные и качественные системы безопасности для ценителей

0
8 (812) 388-00-00

Перезвоните нам

8(812)388-00-00

“Под мостом” - о пользе регулярного техобслуживания.

 

     Начало весны запомнилось Петербуржцам, не только разнообразными небесными явлениями, но и пылью, которая облаком окутала город.

     От пыли пострадали не только жители города и их домашние любимцы, но и камеры видео-наблюдения. По фотографиям очевидца Юрия Гедзберга, видно, что камеры под Литейным мостом покрыты ровным толстым слоем пыли, а одна из них завалена и смотрит не на дорогу, а на разделительный поребрик.

     Возникает вопрос - на какой поребрик смотрят службы, занимающиеся тех. обслуживанием городской системы видеонаблюдения?

 

     Ежемесячное тех обслуживание поможет вам избежать подобных неприятностей. Обычно, регулярное обслуживание не входит в гарантию при установке системы видеонаблюдения, полагается только замена неисправных или поврежденных устройств по факту выхода из строя. Это приводит к простоям системы видеонаблюдения и потенциальным убыткам, так как камеры, особенно уличные нуждаются в обслуживаниитермокожухов, объективов - устранения загрязнённости стекол/оптики, проверки герметичности сборки и отсутствии влаги(для уличных камер). Загрязнения могут приводить к значительному ухудшению качества получаемого изображения с камер. Поэтому в агрессивных условиях эксплуатации обслуживание камер необходимо производить в несколько раз чаще, чем в мягкой среде.

 

    Плохая фиксация кронштейнов видеокамер может привести к изменению положения видеокамеры, из-за чего в результате может потеряться контроль над охраняемой территорией. Причиной подобному также могут являться крупные птицы, садящиеся на видеокамеры. Инженеры технического обслуживания проверяют, и в случае необходимости, корректируют положение камеры.

      Так что, остается ждать скорейшего реагирования комитета по безопасности, чтобы “безопасный город” был действительно безопасным, а владельцам частных систем видеонаблюдения стоит задуматься о заключении договора на регулярное обслуживание.  

 

Фотографии с сайта - www.security-bridge.com

Написать письмо
Ваше имя:
E-Mail:
Сообщение: